الشيخ نعيم قاسم يوجه رسالة إلى الجرحى: أنتم أبطال المقاومة والشهداء الأحياء
وجه الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم رسالة إلى الجرحى من المجاهدين والمجاهدات، تزامنًا مع دعمهم المستمر للمقاومة والتضحية في سبيل الله.
وتوجه قاسم في رسالته إلى الجرحى قائلاً: “تحيةً لكم أيُّها الشهداء الأحياء، يا من حصلتم على مقام الشهداء ولم تنتقلوا إلى دار البقاء، لتستكملوا دوركم في الرُّقي والسُّمو في درب الإيمان والجهاد والولاية والمقاومة”.
كما أكد قاسم أن الجرحى يعانون أعظم البلاء مقارنة بمن يجاهد في سبيل الله، مشيرًا إلى أنهم يواصلون العطاء والتضحية رغم الجراحات التي ترافقهم. وذكر أنهم يسيرون على نهج أبي الفضل العباس (عليه السلام) في التضحية والفداء، قائلاً: “أنتم المقتدون بأبي الفضل العباس، حامي المسيرة بقيادة سيد الشهداء الإمام الحسين (عليه السلام)”.
وفي رسالته، أشار قاسم إلى أن العدو الحقيقي هو الكيان الإسرائيلي وداعميه من الولايات المتحدة، مضيفًا أن جراحات الجرحى قد كسرت تطلعات العدو ووجهت له ضربات قاسية، مؤكدًا أن المقاومة ستستمر وتزداد قوة من خلال المجاهدين والجرحى والأسرى.
واختتم رسالته بتذكير الجرحى بأن مكافأتهم محفوظة عند الله، مشيرًا إلى حديث الإمام زين العابدين (عليه السلام) الذي ذكر فيه أن للجرحى، مثل العباس (عليه السلام)، منزلة عظيمة في الجنة.
كما أكد على أن “مكافأتكم محفوظة عند الله”، مشددًا على أن “المسيرة مستمرة وستكون أقوى بالمجاهدين والجرحى والأسرى والشعب الوفي”.
أخوكم في الله،
نعيم قاسم.