تيباس: برشلونة وريال مدريد الأكثر استفادة من التحكيم

تيباس: برشلونة وريال مدريد الأكثر استفادة من التحكيم

أكد خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الاسباني، أنه يتم الإفراط في استخدام تقنية الفيديو خلال الفترة الأخيرة، موضحًا أنه كانت جيدة عندما كان خوسيه لويس موجودًا.

وأوضح تيباس في تصريحات صحفية، اليوم الأحد، أنه بعدها اتصل فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد برئيس الاتحاد روبياليس، ومنذ ذلك الحين تم استخدامها بشكل مفرط.

وقال تيباس: “لو أجرينا استطلاعاً بين الأندية الإسبانية وسألناهم عن الأندية الأكثر استفادة من قرارات التحكيم فإن الأغلبية ستقول ريال مدريد وبرشلونة“.

وأردف: “لكن بطبيعة الحال جميع الأندية باستثناء نادي ريال مدريد، ليس لديها قناة مخصصة لمهاجمة الحكام أو إثارة الجدل”.

وواصل حديثه: “أعرف العديد من مشجعي ريال مدريد الذين لا يتفقون مع هذا الموقف من الشكوى المستمرة من النادي، مع هذا النادي الباكي، يبدو أنهم يبكون دائمًا”.

وأكمل: “إنهم يبكون بالفعل كل أسبوع ويبدو أن كل شيء بالنسبة لهم هو مؤامرة يهودية ماسونية مزعومة ضدهم وهو ليس كذلك، من الغريب أن قناة ريال مدريد لم تقل شيئًا في ركلة جزاء سيلتا فيجو في الكأس”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com