دي لا فوينتي يُطمئن جمهور برشلونة على حالة كوبارسي

تحدث المُدرب الإسباني لويس دي لا فوينتي، مُدرب مُنتخب إسبانيا، عن حالة مُدافع برشلونة باو كوبارسي بعد إصابته مع الماتادور.
تعرض كوبارسي للإصابة في الشوط الأول من المُباراة التي جمعت بين إسبانيا وهولندا على أرض ملعب فينورد في ذهاب ربع نهائي دوري أمم أوروبا.
وارتفع منسوب القلق داخل مُعسكر نادي برشلونة خشيةً من خطورة الإصابة وإمكانية تسببها في ابتعاد النجم الشاب عن مراحل الحسم مع الفريق.
وقال دي لا فوينتي، في تصريحاتٍ عقب المُباراة نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، :”كوبارسي يُعاني من مُشكلة، والإصابة لا تبدو خطيرة، ويُمكنه أن يُشارك في مُباراة يوم الأحد (جولة الإياب ضد هولندا)”.
وتابع :”سنقوم باستدعاء ماريو جيلا وذلك لأن الإصابة التي تعرض لها لو نورماند ستُبعده عن اللقاء”.
وتنفس جمهور برشلونة الصعداء بعد التأكد من سلامة كوبارسي، خاصةً أن الفريق سيدخل بعد التوقف الدولي مرحلة الحسم في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
ويُمثل كوبارسي رغم حداثة سنه عُنصراً أساسياً في التوليفة الدفاعية للمُدرب هانز فليك في برشلونة.