ضربة جوية دقيقة تحرق وكرين للإرهاب في صلاح الدين

ضربة جوية دقيقة تحرق وكرين للإرهاب في صلاح الدين

في إطار مواصلة العمليات النوعية التي تُنفذ بأوامر مباشرة من القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني، وضمن الجهود المتواصلة لاجتثاث فلول الإرهاب، نفذت القوات الأمنية العراقية ضربة جوية محكمة استهدفت مضافتين لعناصر داعش في جزيرة “البو مرموص” ضمن قاطع قيادة عمليات صلاح الدين.

العملية جاءت بعد عمل استخباري محكم نفذته مديرية الاستخبارات العسكرية، مستخدمة تقنيات مراقبة متقدمة بشرية وفنية، وبتنسيق عالي المستوى مع خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة، مما أسفر عن تحديد دقيق لمواقع المضافتين.

وفور تأكيد المعلومات، أقلعت طائرات F-16 العراقية لتنفذ ضربة موجعة استهدفت خلالها التجمعات الإرهابية، ما أدى إلى تدمير كامل للمضافتين، وقتل من بداخلهما من العناصر الإرهابية، إلى جانب تدمير معدات لوجستية وأجهزة اتصالات كانت تُستخدم في التحركات المشبوهة.

وأكدت خلية الإعلام الأمني أن هذه العملية تأتي ضمن سلسلة من العمليات التعرضية التي تهدف إلى تطهير المناطق الصحراوية والنائية من أي وجود إرهابي، وضمان الأمن والاستقرار في جميع أنحاء البلاد.

وتوعدت القوات الأمنية بمواصلة تعقب كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن العراق، مؤكدة أن النصر حليف أبطال الجيش، وأن العراق سيبقى أرضاً عصية على الإرهاب ومقبرة لأعدائه.

خلية الإعلام الأمني
قيادة العمليات المشتركة
13 نيسان 2025

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com