تحطم طائرة في قاعدة أمريكية بفرجينيا

تحطم طائرة في قاعدة أمريكية بفرجينيا

أفادت وكالة “أسوشيتد برس” بتحطم طائرة تجريبية في قاعدة “لانغلي-يوستيس المشتركة” بمدينة هامبتون، جنوب شرق ولاية فرجينيا، وهي من أبرز المنشآت العسكرية في المنطقة.

وقال الطيار في القوات الجوية الأمريكية، دونيل رامزي، إن الحادث وقع أثناء تحليق طائرة من طراز “MX Aircraft MXS”، المصنعة من قبل شركة أسترالية متخصصة في الطائرات الرياضية والاستعراضية. ولم تعلن حتى الآن أي تفاصيل عن الإصابات المحتملة.

وأكد المجلس الوطني لسلامة النقل بدء التحقيق في الحادث، فيما أشارت الوكالة إلى أن القاعدة تستعد لاستضافة عرض جوي في عطلة نهاية الأسبوع، دون تأكيد ارتباط الطائرة بالفعالية المرتقبة.

تعد قاعدة “لانغلي-يوستيس المشتركة” موقعا استراتيجيا يضم قاعدة “فورت يوستيس”، التي تعد مركزا رئيسيا للتدريب والنقل اللوجستي، وقاعدة “لانغلي” الجوية التي تحتضن أسرابا من مقاتلات F-22 رابتور.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com