تعديلات جديدة على توزيع الأراضي تشمل الجميع

تعديلات جديدة على توزيع الأراضي تشمل الجميع

أعلنت وزارة الإعمار والإسكان، اليوم الاثنين، عن إجراء تعديلات على ضوابط توزيع الأراضي السكنية، لتشمل مختلف الفئات دون استثناء. 

ووفقا لوثيقة صادرة عن الوزارة، حصلت وكالة “آخر الأخبار” على نسخة منها، فإن التعديلات سترفع قريبا إلى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني للمصادقة عليها، وتعميمها على جميع المؤسسات البلدية لتطبيقها.

وكانت الوزارة قد أطلقت في وقت سابق استمارة إلكترونية للتقديم على قطع الأراضي السكنية في البلاد، والتي وزعت على عدة فئات. وتشمل العائلات المشمولة بالرعاية الاجتماعية، وذوي الإعاقة، والفئات الأخرى التي يمكنها الحصول على الأراضي بسعر الخدمات، بالإضافة إلى الفئات عالية الدخل.

تهدف التعديلات الجديدة إلى تعزيز العدالة في توزيع الأراضي وتحقيق استفادة أوسع من مختلف شرائح المجتمع، في إطار جهود الوزارة لتلبية الطلب المتزايد على السكن.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com